Torta Cremosa de Liquidificador
Ingredientes da massa:
2 ovos
5 colheres de maionese ou 1/2 xícara de oléo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
tempero a gosto
Preparo:
Coloque no Liquidificador os ovos, a maionese, o leite e tempero a gosto. Bata bem. Depois coloque a farinha de trigo e continue batendo e por fim acrescente o fermento em pó.
Ingredientes Recheio:
Eu usei:
200 gm de carne moída
1 lata de milho verde
repolho picado
2 tomates em cortes pequenos
molho de tomate pronto a gosto
cheiro verde a gosto
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Refogue bem a carne e vai a acrescentando os outros ingrendientes. Não precisa refogar os ingredientes restante. Só misturá-los.
Montagem
Pré- aqueça o forno em fogo médio e deixe sempre no médio durante o processo de assar.
Unte uma forma ou pirex (20 a 30 cm). Então forre o fundo da forma com um pouco da massa (foto abaixo) e deixe o restante para depois. Coloque o recheio e o espelhe bem. Conforme fotos abaixo.
Deixe no forno médio por mais ou menos 30 minutos.
Pronta! Pode comê-la quente e fria!