Pão para Hamburger
500g de Filé mignon para bife
2 tomates maduros
alface americana
100g de queijo mussarela fatiado
maionese à gosto
Modo de Preparo para o Filé
Como preparar um bife de filé mignon
http://www.youtube.com/watch?v=kPSCWGuBGiU&feature=player_embedded#at=41
Preparo e Montagem:
Corte em fatias os tomates; prepare a alfaces limpas;
1º corte pão de hamburger ao meio e ponha uma parte em um prato, com o lado do corte virado para cima;
2º unte o pão com maionese;
3º ponha a alface;
4º ponha fatias de tomate;
5º agora a fatia de queijo mussarela;
6º e finalmente o filé já preparado, porém ainda quente (para derreter a mussarela);
Depois é só colocar os ingredientes de forma invertida:
fatia de queijo mussarela; fatias de tomate; alface; e o pão untado de maionese.
Dicas: Catchup à gosto e batata frita.
Unhhhhhhhhummmm!Delícia!
Redimento: 4 a 5 sanduíches
Nenhum comentário:
Postar um comentário