quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Torta Cremosa de Liquidificador

Torta Cremosa de Liquidificador

Ingredientes da massa:

2 ovos
5 colheres de maionese ou 1/2 xícara de oléo
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
tempero a gosto

Preparo:

Coloque no Liquidificador  os ovos, a maionese, o leite e tempero a gosto. Bata bem. Depois coloque a farinha de trigo e continue batendo e por fim acrescente o fermento em pó.

Ingredientes Recheio:

Eu usei:

200 gm de carne moída
1 lata de milho verde
repolho picado
2 tomates em cortes pequenos
molho de tomate pronto a gosto
cheiro verde a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

Refogue bem a carne e vai a acrescentando os outros ingrendientes. Não precisa refogar os ingredientes restante. Só misturá-los.


Montagem

Pré- aqueça o forno em fogo médio e deixe sempre no médio durante o processo de assar.
Unte uma forma ou pirex (20 a 30 cm). Então forre o fundo da forma com um pouco da massa (foto abaixo) e deixe o restante para depois. Coloque o recheio e o espelhe bem. Conforme fotos abaixo. 
 Deixe no forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Pronta! Pode comê-la quente e fria!