sexta-feira, 10 de junho de 2011

Salada de Kani Kama


Ingredientes:

100g kani kama
Alface
2 Tomate
100 g Queijo mussarela
1 lata de Milho verde (eu uso o caldo do milho verde para temperar, a salada fica bem úmida)
tempero à gosto
1 limão
Se quiser pode colocar: palmito e azeitona sem semente. Fica perfeita!

Modo de Preparo:

Em uma vasilha funda, corte o kani,tomate e mussarela em cubos. Pique as alface junto. Coloque o milho verde sem o caldo. Se quiser acrescentar palmito e azeitona picados, pode.
Para temperar uso tempero completo (sem pimenta), disolva o tempero no caldo do milho verde, esprema o limão sobre a salada picada e misture tudo.
Pronto pode servir.


Até as crianças vão amar esta receita!
Rendimento: 3 a 4 porções.

Sanduíche de Filé Mignon

Ingredientes:

Pão para Hamburger
500g de Filé mignon para bife
2 tomates maduros
alface americana
100g de queijo mussarela fatiado
maionese à gosto

Modo de Preparo para o Filé

Como preparar um bife de filé mignon

http://www.youtube.com/watch?v=kPSCWGuBGiU&feature=player_embedded#at=41


Preparo e Montagem:

Corte em fatias os tomates; prepare a alfaces limpas;

1º corte pão de hamburger ao meio e ponha uma parte em um prato, com o lado do corte virado para cima;
2º unte o pão com maionese;
3º ponha a alface;
4º ponha fatias de tomate;
5º agora a fatia de queijo mussarela;
6º e finalmente o filé já preparado, porém ainda quente (para derreter a mussarela);

Depois é só colocar os ingredientes de forma invertida:
fatia de queijo mussarela; fatias de tomate; alface; e o pão untado de maionese.

Dicas:  Catchup à gosto e batata frita.

Unhhhhhhhhummmm!Delícia!
Redimento: 4 a 5 sanduíches

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