segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

Crepizza

Crepizza da Cleo

Ingredientes

Para a massa:

- 2 Ovos
- 1 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícaras (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres de queijo ralado.

Bata tudo no Liquidificador. A massa tem que ficar cremoso, nem grossa e nem fina.
Unte uma frigideira e coloque no fogo. Coloque um pouco da massa (fazendo disco de panquecas ou crepe) e vai deslocando ela para as bordas da frigideira(antiaderente), ou seja ele tem que ficar uma camada fina mas preencher todo o fundo da frigideira. Asse de um lado e vire para assar do outro, tire e reserve. Faça as outras.

Para o Recheio Use a gosto

Dica:Fatias de queijo mussarela forrando a massa;

Misture a parte:

Tomate picado;
Presunto picado;
Pimentão picadinho
Cebola picadinha
queijo mussarela ralado

E tempero a gosto. (uso sal)
E só colocar essa mistura em cima do queijo já posto sobre a massa e assar no forno, até o queijo derreter por completo. Ah! Salpique oregano a gosto antes de assar. Tempo de forno: 20 minutos aproximadamente, se o forno já estiver pré-aquecido. Senão, deixe até derreter todo queijo.

Porção: 6 discos fartos



Gente!!! Esta vai ficar pra história. Delícia!!!!