segunda-feira, 17 de outubro de 2011

Salada de Macarrão com Atum e Uva Passa

Mais uma vez tirei esta receita da casa da minha sogra, que aliás na casa dela sempre tem comidas deliciosas e diferenciada. Uma delícia!!!
Gente com um filé mignon que já dei a receita, não tem nada igual!!! Experimentem!!!

Ingredientes
250 g de macarrão parafuso
1 lata de atum picado (de preferencia o de coloração rosa) 
2 maçãs picadas em cubos
200g de maionese tradicional
100 g de uva passas ou a gosto 
Sal a gosto


Modo de Fazer
Cozinhe a massa de maracrrão até ficar al dente. Em uma vasilha, misture o atum (escorrendo um pouco o óleo), coloque a maionese, as maçãs picadinhas, as uvas passas e tempere a gosto. Misture bem. Coloque em um pirex  ou saladeira redonda e decore a gosto. Leve a geladeira pelo menos uma hora antes de servir.

Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Páginas