quarta-feira, 11 de março de 2015

Rocambole de Carne Moída Recheado (Air Fryer)

 
 
 



Ingredientes


500g de carne moída
100g de queijo
60g de presunto
1 tomate picado ou ralado
Tempero alho e sal
Cebola picadinha

Modo de fazer


Tempere a carne moída com alho e sal (amassados) e coloque a cebola picada. Amasse bem toda a mistura até ela dar liga (opção uma colher de farinha de trigo ou maisena) mas eu não coloco. Abra um papel alumínio e sobreponha o papel com a mistura anterior como se abrisse uma massa de pizza, espalmando para ela fique lisa e sem buracos. Coloque as fatias de queijo e depois o presunto picado por cima. Por ultimo o tomate picado ou ralado.

Conforme a figura 2 e 3 vá enrolando, envolvendo o alumínio para a parte interna e pressionando um pouco para firmar, retorne somente o papel alumínio e recomece a enrolar mais uma volta até completar o ciclo da figura 4. Então disponha o Rocambole com  cuidado no recipiente da Air Fryer. e deixe assando por aproximadamente 30 minutos a 200 graus. Aos 25 minutos dê uma olhadinha se não está no ponto, a seu gosto.

E é só servir...

Maravilhoso e fácil de fazer. Também pode ser feito no forno tradicional.

Serve 4 pessoas

Nenhum comentário:

Páginas